Puas Dibalik Capek

Terasa banget capeknya 2014 bagi gue. Pecahin soal soal UN yang jahanam, berbaur dengan suasana baru di SMA, kurikulum 2013 yang lebih jahanam, pindahan, itu beberapa contohnya. Untuk orang yang ngomong “Ga kerasa yach udah mau 2015” gue yakin dia baru lahir kemarin.

Walaupun capek, namun gue puas dengan hasil hasil yang gue kerjakan selama ini. Yang bikin gue bangga, gue dan kawan kawan SMP yang tergabung di Beatbox Community berhasil menghibur 125 penonton, 10 orang tua undangan, dan para guru saat farewell party. Yang dalam bahasa kerennya, acara perpisahan.

BTK T TBTK*

Ini salah satu video amatir dari lagu yang kita bawain. Gue yang ganteng, baju kotak kotak.
"Apapun lagunya, kalo ada beatboxnya jadi keren"
Makasih buat Ivan yang udah videoin kepala ibu ibu cantik.

Selanjutnya, karena usaha gue memecahkan soal UN yang juga bikin kepala gue pecah, akhirnya itu membuahkan hasil. Gue berhasil masuk SMA Negeri favorit di kota. Emm, ini ga terlalu wow karena memang kualitas otak gue ga perlu diragukan lagi.

Hmm, apa lagi ya…

Oh, soal blog.
Setelah mempelajari  HTML, CSS, PHP, friendzone, tukang tikung, dan semacemnya yang gue masih ga ngerti sampe sekarang (kecuali HTML), akhirnya gue berhasil mengedit tampilan blog ini menjadi lebih baik. Iya, padahal cuma gonta – ganti warna doang. Gue merasa ke-Mark Zuckerberg-an.

Mungkin ini terakhir yang gue inget, rapor SMA gue. Gue ga nyangka, dengan rajinnya gue belajar sampai lupa makan, tidur, mandi, dan ikan bernafas dengan insang, nilai gue bagus. Kagak ada angka dua koma, semuanya tiga. Bener, gue merasa ke-Mark Zuckerbeg-an. Gue ga tau bangganya dimana, FYI dia mahasiswa drop-out.

Pokoknya masih banyak kepuasan gue di 2014 ini, sayangnya aja gue lupa. Harusnya gue tulis di blog. Memang, dulu gue punya blog personal, tapi platform nya udah out of date. Jadi, mulai tahun 2015, gue mungkin bakal catat catat kecil kegiatan gue di blog personal. Untuk URL nya, bisa dilihat di bagian footer. Iya, sekalian promosi.


Empat hari menuju 2015.
Saran gue, sekarang coba beli kembang api atau mercon, tapi jangan bom molotov. Karena harga bom molotov kembang api dan mercon akan melonjak empat kali lipat di tanggal 28. Informasi tersebut gue dapat dari penjual kembang api professional.


So, this is end of this post.
Ini juga menjadi post terakhir di 2014.


*dadah dadah  ke postingan gue yang lama*


(*): Beatboxers pasti ngerti...

Komentar

  1. Loh kok malah keluar PageNotFound 404 Error min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini lancar lancar aja kok. Mungkin status kamu yang 404NotFound. (baca: jomblo) :|

      Hapus
  2. Udah lama gak ke sini jadi kinclong gini tampilannya hahaha
    Selamat hampir tahun baru untuk saudara(amat sangat jauh)-nya Naga Lyla :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akk!! Kakak Tiwi!! Long time no see~ \(^o^)/
      Saudara boleh amat jauh, tapi soal muka ya ga jauh jauh lah sama dia.. :D

      Hapus
    2. Karena di tahun yang baru membuat hati orang senang itu sangat baik, maka gue iyain aja deh hahaha :p

      Hapus
  3. sama kayak gue nih. ngelawan sepak terjang soal UN 2014 yang begitu. haha

    BalasHapus
  4. Waduh, telat bacanya nih, udah tanggal 28, udah naik dong harga mercon :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang gretongan, mau? Silahkan buka YouTube, cari 'kompilasi mercon terbaik' :)

      Hapus
  5. Kalo gue tahun ini UN. Ngebahas blog, blog lo keren, maklum baru pertama dateng. Salam kenal.

    BalasHapus

Posting Komentar

Sebelumnya terima kasih sudah membaca. Gue berharap kalian memberi komentar yang sopan. Ga harus sesuai EYD, kok. Yang pasti jangan pake bahasa 4L4Y, apalagi bahasa binary.

Yo'ciao~