Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Puas Dibalik Capek

Gambar
Terasa banget capeknya 2014 bagi gue. Pecahin soal soal UN yang jahanam, berbaur dengan suasana baru di SMA, kurikulum 2013 yang lebih jahanam, pindahan, itu beberapa contohnya. Untuk orang yang ngomong “Ga kerasa yach udah mau 2015” gue yakin dia baru lahir kemarin.
Walaupun capek, namun gue puas dengan hasil hasil yang gue kerjakan selama ini. Yang bikin gue bangga, gue dan kawan kawan SMP yang tergabung di Beatbox Community berhasil menghibur 125 penonton, 10 orang tua undangan, dan para guru saat farewell party. Yang dalam bahasa kerennya, acara perpisahan.
BTK T TBTK*
Ini salah satu video amatir dari lagu yang kita bawain. Gue yang ganteng, baju kotak kotak. "Apapun lagunya, kalo ada beatboxnya jadi keren" Makasih buat Ivan yang udah videoin kepala ibu ibu cantik.
Selanjutnya, karena usaha gue memecahkan soal UN yang juga bikin kepala gue pecah, akhirnya itu membuahkan hasil. Gue berhasil masuk SMA Negeri favorit di kota. Emm, ini ga terlalu wow karena memang kualitas ota…

Jajah Lembah Hijau

Gambar
Hari Rabu lalu, X IIS 1 pergi jalan jalan ke Taman Wisata Lembah Hijau. Ini pertama kalinya gue jalan jalan bersama kawan SMA. Biasanya gue jalan jalan sama kawan SMP, atau nyokap. Kalau ditanya alasannya, gue selalu jawab ‘ga punya waktu’. Itu juga berarti gue ga punya uang.
Karena waktu adalah uang. Ga punya waktu, berarti ga punya uang.
Perjalanan dimulai dari sekolah tercinta. Sebagai transportasi, kita menyewa satu bis dan ada beberapa juga yang pake motor. Saat di bis, semua pada sibuk update status facebook, twitter, askfm, telegram, namun semua berubah setelah lensa Sony Xperia Z Ultra ini berbicara… sebutin merk hp nya, biar songong

Sekedar info, medan yang harus ditempuh untuk ke Lembah hijau adalah naik turun naik turun. Dan daerah Kemiling merupakan daerah yang rawan dengan kejahatan. Maka jika kamu kamu yang ingin berwisata ke tempat ini, pastikan bensin kendaraan terisi penuh dan selalu waspada disekitar kita.
Besss!!!!!! Bukan, itu rem angin. Bukan kentut biawak. Artin…