10 Juli, jam 3

Blog gue diem diem nyebrang jadi personal blog gini ya.. -___-"
Tapi gapapa deh, blog geh blog gue. Baca silahkan, ga baca ga masalah. Soalnya yang beginian ga gue share kemanapun. Jadi kalo kalian pembaca setia blog gue, how lucky you are. Oke, gue sok sok nya terkenal gini.

10 Juli, 5.45am
Canis Familiaris.


Kira kira gitu yang tertera di kalender Zul. Jujur, sebenernya gue inget hari ini adalah ulang tahunnya. Takutnya serem kalo gue tiba tiba amnesia. Lebih baik berjaga jaga untuk orang yang dicinta. Asek asek, jos!
Canis Familiaris, personal message gue hari ini.
Temen temen gue hari ini udah pada masa orientasi siswa, tapi gatau deh kalo kabar Canis gimana. Dia buka whatsapp nya jam 8.45, sementara sekolah pukul 6.30. Kemungkinan dia bawa handphone ke sekolah buat jaga jaga telepon supirnya, atau dia masih libur.
Gue tunggu tunggu sambil buka BBM. Gue masih liburan, karena gue masa orientasi siswa nya agak berbeda, atau bisa dibilang gue belum punya sekolah buat menjalani orientasi. Balik lagi, gue lihat lihat BBM, kawan kawan kayaknya lagi pada sibuk. Statusnya diperboden semua.
Jam jam 13.00, harusnya kawan kawan gue udah pada pulang dari masa orientasi hari pertama. BBM masih sepi aja. Mungkin ada beberapa yang update dp bersama kakak kelas, atau curhatan ga langsung menyatakan kalo dia capek. Emm..
Jam 19.30, gue mulai chat ke Canis. History whatsapp nya kelihatan kalo dia baru buka beberapa detik yang lalu.

'Can..
Umur berapa?' 19.30

Basa basi ga mainstream.
Gue tunggu. Gue lihatin LED hp gue, semoga ijo, semoga ijo...
Ternyata nunggu lampu LED warna ijo bikin galau. Oke, ini agak lebay.

...
...
Klip!

Gue buru buru buka hp.

'15 thn + 6 jam' 20.39
'Wkwkwkkwk' 20.39

Gue senyum.
Sumpah, gue senyum. Hati adem rasanya. Gue lihat muka gue ke cermin, wow. Gue tersenyum.

'Wkwkwkw. =D
Happy Birthday ya yang ke-15 tahun. Panjang umur, sehat selalu. GBU.' 20.41

'Thanks' 20.42
'^^' 20.42
'Wkwkwkkwk' 20.42

'Yaa.. (y)' 20.42

Hmm... :)
Happy birthday, Canis Familiaris.
6 bulan lagi, aku menyusul kesana.
Semoga kita bertemu kembali.