Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2014

Basa Basi Soal Idul Fitri

Gambar
Hari Raya Idul Fitri identik dengan ketupat sayur, opor ayam, kue kering, dan gaji bulan ke-13. Semuanya enak enak, udah gitu masyarakat Indonesia mayoritas muslim, otomatis banyak makanan dan duit yang bertebaran. Mengunjungi rumah orang sekaligus silaturahmi, pulang pulang perut dan dompet terisi.

10 Juli, jam 3

Blog gue diem diem nyebrang jadi personal blog gini ya.. -___-"
Tapi gapapa deh, blog geh blog gue. Baca silahkan, ga baca ga masalah. Soalnya yang beginian ga gue share kemanapun. Jadi kalo kalian pembaca setia blog gue, how lucky you are. Oke, gue sok sok nya terkenal gini.

10 Juli, 5.45am
Canis Familiaris.

Pha,

Untuk Phascolarctos Cinereus
Dimanapun kamu berada...

Hai, Pha.
Entah kenapa aku ingin sekali menulis ini untukmu. Aku memilih Blog ini, agar aku lebih leluasa berbicara denganmu. Mari, silahkan duduk. Akan ku buatkan susu dan membawa sekotak permen yupi untukmu.

Anggaplah sebagai rumah sendiri.