best & worst in 2013

Gue buat postingan ini kagak bagus bagus amat, coz gue buat ini dari hp gue.

'Kenapa gua tulis di hp? Bukan di laptop as usual?'
Posisi gue lagi mepet. Gue lagi di ibukota (dilarang minta oleh oleh!) dan modem external gue rusak. Mau ke net, tapi ada acara. Dilema sangat sih~

Langsung wae, tangan udh pegel ini...

2013 akan berakhir 7 jam dari gue tulis postingan ini. Jujur, banyak yang berkesan di tahun ini buat gue. Dan gue mau tulis disini, supaya kesan kesan itu kagak hilang di 2014 nanti.



Best day of the year:
11 - 12 - 2013

Why? Banyak alasannya. Salah satunya gue jadi ngerti arti persahabatan, rasa sayang, dan cinta. Bukan cinta nya anak om kuya. (maap om!)

Best month of the year:
October - November

Gue suka ini! Proyek video gue selesai dalam waktu 1 bulan penuh. Hasilnya? Doi doyan. Huqhahahaha.

Best present of the year:
Sony Xperia Z Ultra!!!!!!!!!!!!

Hadiah ulang tahun termantap. Diberi tgl. 14 Oktober 2013. Jam 21.00. I remembered that moment. Always.

Best moment of the year:
Kasih hadiah proyek gue ke doi.

Gaperlu dijelasin lagi. Gue capek ngetiknye. Nanti tpyo. Tuh kan, typo.

The best inspirator of the year:
Pandji

Lu membuat gue faham dan doyan dengan dunia politik. Mantap dah.

Best post of the year:
Hope (cari aja)

Ga tau kenape, banyak yang demen. Gue sendiri demen sih. (ya tulisangue dewe -_-)

Best keyword of the year:
Sang penulis nan absurd / penulis absurd

Ga perlu gue jelasin (lagi). Ketik aja di google.
Best archievement of the year:
Tulisan gue dikenal semua orang di sekolah.

Waah, bangga sekali gue! Thanks guys!

Best skill of the year:
BEATBOX

Ada yang ga tau gue bisa beatbox? Kayaknya ada postingannya di blog gue. Kalo ga ada, salahkan ibumu yang mengandung dan bapakmu yang menghamili (yang punya buku 'tak kemal maka tak sayang' pasti ngerti )

Ada yang the best, ada pula yang the worst. Gue tulis aja, biar jadi pelajaran buat gue. Siapa tau pelajarannya masuk kurikulum.

The worst moment of the year:
14 Februari 2013

Hari valentine? Yoi. Lu tau sendiri lah kegagalan terburuk saat hari valentine.

The failed project of the year:
Gagal konsisten menulis.

Gue akui, gue gagal. Tapi gue bangga bisa berbagi tulisan.

The worst news of the year:
Paul Walker

I'll miss you. 30 November 2013

The failed dream
Jadi penulis buku termuda

Gue pengen buat buku dari januari awal. Atau dari gue saat tk. Isinya mungkin awuk awukkan semua.

Mungkin ga cuma itu. Masih banyak moment moment best atau worst of the year yanng gue miliki. Gue ga ceritain disini.

So, happy new year guys! Makasih udah baca blog gue di tahun 2013. Semoga gue bisa lebih produktif lagi dalam nulis. Btw, resolusi gue udah pernah gue ceritain kan? Liat aja di post sebelumnya.


Salam hangat..



Billy sinaga
Penulis nan absurd

Komentar

  1. happy new years bang, follow balik yah kayaknya keren deh :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Sebelumnya terima kasih sudah membaca. Gue berharap kalian memberi komentar yang sopan. Ga harus sesuai EYD, kok. Yang pasti jangan pake bahasa 4L4Y, apalagi bahasa binary.

Yo'ciao~