Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

best & worst in 2013

Gue buat postingan ini kagak bagus bagus amat, coz gue buat ini dari hp gue.

'Kenapa gua tulis di hp? Bukan di laptop as usual?'
Posisi gue lagi mepet. Gue lagi di ibukota (dilarang minta oleh oleh!) dan modem external gue rusak. Mau ke net, tapi ada acara. Dilema sangat sih~

Langsung wae, tangan udh pegel ini...

2013 akan berakhir 7 jam dari gue tulis postingan ini. Jujur, banyak yang berkesan di tahun ini buat gue. Dan gue mau tulis disini, supaya kesan kesan itu kagak hilang di 2014 nanti.

2014, mau jadi apa?

Gambar
2013 udah mau berakhir, dan gue tiba tiba berpikir...
'Otak gue mana?' '2014, mau jadi apa?'
Wah, si doi nanyain...
2013 udah gue habiskan dengan satu aktivitas yang agak rutin gue jalanin, blogging. Dan udah banyak suka duka yang gue dapet selama gue ngeblog. Mulai dari dapet komentar banyak, kritik yang ga kalah banyak, visitor naik turun, dan lainnya. Njrit, kenapa gue jadi curhat gini. Nah, 2014 gue mau cari kegiatan yang baru lagi. Nah, kalo 2013 dulu gue kembangin kemampuan writing gue, sekarang gue mau kembangin kemampuan speaking gue. Tapi tenang, gue juga masih ngeblog kok nanti, walaupun kagak sering. Jadi, apa saja yang bakal gue lakuin buat kembangin kemampuan speaking gue? Ini dia...

Badut

Gambar
Postingan ini mungkin kagak ada cekakak cekikik nya (kalo ada, juga paling jayus as usual). Jadi, kalo mau cekakak cekikik, silahkan memilih postingan lain yang ada di side kanan.
Oke, langsung tarikkk manggg!!!

Biasanya kalo lagi jalan jalan di pasar malam atau tempat wisata lainnya, kita ketemu orang ini. Dia berbadan gendut, memakai wig kribo, mukanya diwarnai, dan selalu menghibur setiap pengunjung. Badut.

Jujur, gue salut sama ide kreatif dari si badut ini. Dia bisa membuat penonton ketawa dengan aksi jenaka nya, tapi dia sendiri tidak tertawa. Sepertinya kalau kita nonton badut beraksi, semua stress yang ada di diri kita menjadi hilang.