Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

Aku sibuk & soundcloud

Gambar
Udah jarang gue update tulisan blog ini. Paling paling gue datengin buat naikin statistik page, atau ngeliat siapa yang datang ke blog. Alhasil, 0 - 1 orang yang datang mengunjungi. Sedih hati ini sob, sedih.
Gue jarang update blog juga karena kesibukan gue di sekolah, jadwal disana sini (ngomongnya 'jadwal', biar kayak artis), dan lainnya. Kayaknya ga ada kesempatan buat update blog. Karena itu, gue minta mangap.


Target hidup #1

Gambar
Source: Google
Sekarang gue masih dalam masa masa pendidikan. Tentu dalam dunia pendidikan, gue ga boleh sembarang pilih tempat buat mencomoti ilmu kan? Sekalinya gue salah memilih tempat, hidup gue mungkin bakal belepotan. Ciyusan.
Tapi gue lihat, banyak orang yang pilih ngelanjutin pendidikannya di luar negeri. Khususnya orang orang yang ber 'kantong'. Gue akuin keluarga gue berada di level ekonomi menengah kebawah, tapi itu bukan berarti gue ga bisa bermimpi buat ngelanjutin pendidikan di luar negeri kan? #AlasanBasi


Biar apa sih ngelanjutin pendidikan di luar negeri? Di negeri sendiri toh banyak tempat pendidikan yang bagus.Iya sih, tapi yang kita tahu kan di luar negeri itu pendidikannya luar biasa bagusnya. Terus gengsi orang Indonesia kan tingginya selangit, jadi biar ga malu di biografnya nanti.

Jadi kriteria negara yang kayakmana yang bakal jadi tempat gue untuk mengasah diri nanti?

Apa kabar bangsa Indonesia?

Gambar
Halo! Gue baru potong rambut nih.

Oke, itu ga penting. Langsung ke topiknya aja ya...
*penonton kecewa*
Ampun dek. Mas belum punya uang buat beli Whiskaz.

Click TERUS untuk lebih TERUS...