Ketika sekeluarga dijadiin parodi

Hoi, hallo!!


Udah familiar sama gambar diatas kan? Yo'i, mereka adalah keluarga tanpa ayah yang terdapat di biskuit terkenal di Indonesia, Kh*ng Gu*n.
Seminggu lalu, Indonesia sempet dibuat ngakak sama gambar ini. Karena mereka bisa berpikir lebih jauh:

"Gimana kalo gambar ini ngomong?"

Alhasil, gambar ini dibuat dalam mode 'parodi' oleh orang Indonesia. Hasilnya? Sempurna! Ternyata gambar gambar parodi ini bisa mengocok bawah perut para penikmatnya.

Mau liat parodinya? Siap siap ngakak!

Edisi malam jumat
Edisi malam Jum'at

Hati hati guys, kalo makan biskuit malam malam siapa tahu gambarnya berubah jadi begini. Ternyata hantu Indonesia juga ingin biskuit. Zupper Zekallee..

Edisi ditinggal kondangan
Kemana?!

Kemana?! Kemana keluarga mereka?!! Apakah mereka semua membantu ibunya mencari ayah yang hilang?! Atau lagi ke dokter karena sudah duduk terlalu lama? Hanya Kh*ng Gu*n dan Tuhan yang tahu.

Edisi engkong
Engkong gua!!

Setelah sekeluarga mencari cari ayah mereka, ternyata engkong mereka sudah sampai di rumah ditemani para biskuit. Kasihan sekali nasibmu, kong..

Edisi arya wiguna
Mana biskuitnya!!?

Mungkin si Arya Wiguna sedang dirumah Eyang Subur untuk menagih janji yang belum terbayar. Ya, biskuit.


edisi kompetitor :)
Apakah bisa mengalahkan kepopuleran meme KGB? Kita tunggu saja pemirsah.
Edisi CBR

Gara gara sudah lama pakai sepeda ontel, mungkin gaji mereka sudah cukup untuk membeli CBR. Gue turut senang..


edisi makan piring
Itu piring, nak...

Manusia memang gampang bosan. Contohnya saja keluarga mereka, karena terlalu sering makan biskuit dan malu dilihat orang lain, maka mereka memakan piring untuk mengalahkan Master Limbad..

edisi meong
Meong...

Ketika sekeluarga sedang pergi ke dokter karena ambeien, kucing kucing akhirnya menggantikan posisi mereka. Selamat berjuang, cing!

Edisi Nissin di kuburan.
Hmmm…harusnya nisan yg di kuburan.
Aku dimana?!

Bingung kan dengan gambar pertama waffel ini (yang naik sepeda ontel). Ternyata salah satu pemimpin mereka salah jalan! Miris...

Akhirnya setelah sekian lama...

Semua berakhir, disini..

Diduga karena sibuk makan biskuit, sehingga sang ibu lupa untuk mematikan kompornya setelah sekian tahun lamanya. Saya Jeremi Tetti, salam STCV...

Masih banyak gambar yang lain, search aja di Google, etc.
Atau mau buat versi kamu sendiri?!

Let's Creative!!

Sumber:

Komentar

  1. Hahaahaa..
    Asik nih, gmana ngeditnya tu?

    BalasHapus
  2. Mungkin photoshop.
    Tapi hasilnya bisa mulus gitu ya...

    BalasHapus
  3. ini copas dari tumblr khongguan.tumblr.com ya..

    BalasHapus
  4. Gambarnya ngambil dari nyunyu.
    Tapi cara penyampaiannya gue buat sendiri

    BalasHapus
  5. blognya udah difollow, follow balik ya anggota JB juga

    BalasHapus

Posting Komentar

Sebelumnya terima kasih sudah membaca. Gue berharap kalian memberi komentar yang sopan. Ga harus sesuai EYD, kok. Yang pasti jangan pake bahasa 4L4Y, apalagi bahasa binary.

Yo'ciao~