Mari ber-jambanria bersama!

"Ku yang dulu bukanlah yang sekarang..."

Ya, mungkin itu kata kata yang cocok buat gue dan blog gue.
Dulu gue blogging sendiri, sekarang masih sendiri juga. Dulu gue gak konsisten ngeblog, sekarang masih gak konsisten juga.

"So, apa yang berubah?!" kata penonton.
"Sekarang gue HAMIL! PUNYA KOMUNITAS BARU!"



Ya, yang diatas adalah forum komunitas gue, namanya JAMBAN BLOGGER!
Memang namanya kedengeran absurd. Kenapa di nama komunitasnya ada kata 'JAMBAN'?!

Memang rata rata orang (termasuk gue) sering menemukan inspirasi di kamar mandi, khususnya jamban. Gue juga sering berjam jam duduk di jamban untuk berinspirasi, sekalian defekasi.

Kenapa menjadi seorang blogger harus berkomunitas?
Karena dengan adanya komunitas ini, kita bisa saling sharing ke blogger blogger lain tentang banyak hal. Contohnya share cara meningkatkan rating blog, atau trik jitu makan dengan tangan kiri dan cebok pake tangan kanan untuk orang non kidal, pokoknya banyak deh!

Nah, ada yang special juga di komunitas JambanBlogger ini. Bukan, bukan gambar pup special hari valentine.
Di JambanBlogger, gue berkesempatan ketemu sama 'Kevin Anggara' Dia adalah penulis buku perdana yang bukunya mau terbit bulan Juni. Oke, gue jadi mental sales gini.
Ada juga 'Pertiwi Yuliana', dia juga penulis (cewek) yang bukunya masih under construction.
Gue juga ketemu 'Beta.' Bukan, dia bukan si 'sumber air sudah dekat' itu. Dia adalah blogger yang menurut gue kreatifnya udah level pemerintah daerah.
Banyak juga blogger blogger yang gak kalah kreatifnya, seperti Rifqi dengan bakat videographernya , Dien Galuh dengan penampilan cool, meskipun pertama kali gue kira dia cewek soleha. Maaf, Luh! Dan juga MrFaldy dengan dirinya yang 'Dual Personality' Masih banyak deh anggota JambanBlogger yang kreatif!

Keasyikan ngomongin member, sampe lupa siapa pelopor JambanBlogger ini. Maaf, bang Hena!
Yap, dia adalah Hena Wirasatya, biasa dipanggil Hena. Please bedain Hena, sama Hyena ya. Kalo Hyena kan mantap, kalo si Hena montok kocak!
Admin JambanBlogger ini adalah comic (Stand Up Comedian) asal Malang. Dilihat dari mukanya, kayaknya dia lucu. Atau mata gue yang min? Yasudahlah.

Dengan bergabungnya gue di JambanBlogger ini, harapan gue semoga gue tambah ganteng (walaupun ga ada hubungannya), tambah dikenal masyarakat, dan bisa bikin buku sendiri. <(Bareng bareng kita berkata 'amin!')

Yang mau join, silahkan klik banner 'JambanBlogger' di widget gua. Oh ya, username gua disana: billeam.

Epilog, see you in JambanBlogger!

Komentar

  1. bang beta mah udah mateng jadi blogger professional, tampilan blog udah keren abis, tinggal sosialisasinya nanti biar rame. gue yakin blog-nya bakalan terkenal banget. hahaha.

    tapi kalo kata hena, mah: rileks :)))

    yuk, pada gabung di JB!

    BalasHapus
  2. ternyata kata BETA udah melekat sama iklan air minum itu, hahaha

    denger kata-kata kevin, beta jadi #ngambang di atas aer...

    BalasHapus
  3. Kevin: Bener tuh, blognya beta udah ada ciri khas sendiri lah! :D
    Beta: Apanya tuh yang #ngambang? :))

    BalasHapus
  4. Hena: Jiah,udah muncul aja...

    Faldyz: Gabung gabung, biar rame rame.. =))

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Wah, Maap kak Muth.. :(

      Dulu saya cuma inget nama nama itu di JambanBlogger :)

      Hapus
    2. Hm... nasib jarang nangkring diforum sih, jadinya gue gak terkenal :( hiksss.

      Iyadeh, dimaafin haha :D

      Hapus

Posting Komentar

Sebelumnya terima kasih sudah membaca. Gue berharap kalian memberi komentar yang sopan. Ga harus sesuai EYD, kok. Yang pasti jangan pake bahasa 4L4Y, apalagi bahasa binary.

Yo'ciao~