Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2013

Sukses di usia muda yuk!

Gambar
Hallo kamuuu....
Pernah ga sih kepikiran begini:
"Kenapa ya anak muda jaman sekarang sedikit yang sukses?"


Sebelum buat post ini, gua juga berpikir begitu. Tapi, bukan karena kita muda, makanya kita tidak bisa sukses. Coba lihat Mark Zuckerberg, dia mendirikan facebook pada usia belia. Dan dia pernah mendapat predikat pengusaha terkaya di dunia. Sekarang dia juga menjadi CEO berpenghasilan tertinggi didunia.

I ♥ You, Forever...

Ada seorang wanita yang memberi tantangan kepada cowoknya.

"Aku akan memberimu tantangan. Jika kau bisa hidup tanpa diriku selama 3 hari tanpa bertemu, atau komunikasi, aku akan berjanji mencintai dirimu selamanya." kata cewek itu.

Sang cowok pun setuju dengan tantangannya.

Walau Suara Menghadang

Iseng iseng buat SoundCloud, tapi hasilnya lumayan kok.
Coba dengerin dulu, kalo bagus, boleh diputer kursinya..



Link SoundCloud: http://soundcloud.com/billysinaga

Racun rakitan kami

Gambar
Biasanya untuk memperingati hari jadinya Selena Gomez dengan Eyang Subur....

Salah :p

Biasanya untuk memperingati jadinya SD gue (yang belom tau SD gue, klik disini pasti selalu ngadain makan bersama. Ya kayak syukuran gitu lah. Nah, guru gue nyuruh gue dan semua murid untuk membuat dessert. Disinilah sejarah itu dimulai...

Bagaimana cara blog menjadi berkualitas?

Gambar
Hallo, kamu, kamuh, dan qamuuh..

Setelah berhari hari gua blogwalking, baca ini itu, dan rata rata blog yang gua kunjungin itu tulisannya beragam. Ada yang berkualitas tapi gak berkuantitas, ada yang berkuantitas tapi berkualitas, ada yang gak berkualitas dan berkuantitas. Iya, contohnya gue. #aku_jujur




Nah, kali ini gua mau ngeshare "Bagaimana caranya menjadi pembantu sukses blogger berkualitas." Oh ya, tips tips yang gua tulis ini ada yang buatan gua sendiri, dan ada yang nyomot dari blogger lain, so mohon maaf kalo keliatan repost.

Biarkanlah anak autis merasakan apa yang kita rasakan

Gambar
Hari ini (2 April 2013) dijadikan sebagai 'Hari Autis Sedunia.' Bukan, hari ini bukan ajang ajangnya orang normal jadi bertindak autis (ngomong tidak sempurna, terlihat aneh, sering pake kolor kebalik.) But, hari ini diprioritaskan untuk para anak autis.



Karena sikap anak autis yang umumnya kita ketahui (bicara kurang sempurna, terlihat aneh, susah diajak ngomong), seringkali anak autis ini dipandang sebelah mata oleh umum.