Come on, show me your tutt!

Okeh, disini kita gak akan bahas soal bunyi khas dari buang angin!!

Di tahun 2012 ini, gue diperkenalkan tutting, sama iklan Cornetto Mini Dish.
 Gua bingung, apa arti "tutting" itu. Daripada gua tewas kebingungan, gua browse di mbah google

Akhirnya ketemu! *nari pendet depan teras tetangga*
Ternyata definisinya ada di blog Raditya Dika. Ya, bisa gua percaya 99% lah. 1% nya buat mbak susi, tukang gorengan depan rumah tetangga.

Setelah gue baca baca, akhirnya gua ketemu definisinya.
Yang kata Radit sendiri:
"Itu semacem ngeluarin gas dari pantat, tapi pake jari"
Semenjak gue baca itu, hidup gue langsung sesat...







Menurut lo pada, tutting itu apaan sih?

"Itu loh, nama lainnya hamil..."
"ITU BUNTING"

 "Itu loh, alat untuk potong kertas, rumput, dan rambut"
"ITU GUNTING"

"Itu loh, alat buat ngacengin  ngencengin baut"
"ITU OBENG"
#YangDiatasSemuaAdalahObrolanYangAbsurdCekaleeh....

Kalo mennurut gue sendiri:
Tutting (Nama lengkap: Finger Tutting) itu adalah berakdance breakdance, tapi menggunakan jari. Si Finger Tutting ini lahir di Mesir, yang katanya lahir dari Hiroglief. Dikasih nama Finger Tutting, karena Finger artinya Jari, dan Tut adalah raja Mesir yang memerintah pada saat itu.
Sekarang gue baru tau kalo burung itu bisa terbang. Cuma kasih tau aja, gak ada hubungannya sama finger tutting.

"Bil, kayakmana sih contoh dari finger tutting?"
"Cekidot this video!"

JayFunk, Master Tutting I Think

Cieh, kece badai kan videonya??
Jadi, sekarang lo udah tau finger tutting kan? Kalo nggak ngerti lagi, check video on YouTube, and search with keyword "Finger tutting"

"Gue mau belajar finger tutting lah Bil, biar dapet gelar orang terhebat di bidang finger tutting"
"Eits, jangan asal nyerocos. Lo liat dulu video 'babang endud, tuttingers from Indonesia!'"

Babang RADITYA DIKA!!!

Walaupun endud gini, tapi bang Radit adalah tuttingers terjago di rumahnya!

Jadi, udah merasa jago mainin jari lo buat finger tutting?
Kalo udah merasa jago klik dibawah ini



Dan tunjukkin bahwa lo lebih pro dari babang Radit!

Komentar